Veränderungen in allen Bereichen unseres Lebens wurden nicht umgangenPartei und der Umfang der Arbeit und Beschäftigung. Heute ist die Suche nach geeigneten Jobs ohne das Internet und die Platzierung Ihres Lebenslaufs auf verschiedenen Portalen undenkbar. Einer von ihnen ist SuperJob. Diese riesige Ressource enthält Tausende von offenen Stellen.

wie man Lebenslauf auf Superjob entfernt

Gründe, einen Lebenslauf zu löschen

Viele Menschen stehen nicht still in ihrenberufliche Entwicklung und versuchen, ihre Qualifikationen zu verbessern. Viele ändern einfach ihre Spezialisierung komplett. Daher kann es vorkommen, dass die geposteten Informationen irrelevant werden und es eine Frage gibt, wie der Lebenslauf auf SuperJob gelöscht werden kann.

Geschlossener Zugang ohne zeitliche Begrenzung

Nützlicher Hinweis: Wenn Sie sich entscheiden, für eine Weile nicht mehr nach einem Traumjob zu suchen, ist es am besten, die Informationen nicht zu löschen, sondern sie auf private Zugriffe zu übertragen. Ein wichtiger Vorteil dieser Methode besteht darin, dass die Speicherung von Daten nicht auf einen Zeitrahmen beschränkt ist, mit dem Arbeitgeber sich nicht vertraut machen können. Nachdem Sie erneut nach Stellenangeboten gesucht haben, müssen Sie nur noch die umgekehrte Aktion durchführen - es geht darum, den Lebenslauf in den offenen Zugang zu verschieben.

Um die Speichermethode zu ändern, müssen Sie einige Aktionen ausführen (zum Löschen des Lebenslaufs auf SuperJob, wir sprechen weiter):

  1. Gehe durch einen Link. Es heißt Meine Zusammenfassung.
  2. Früher haben Sie Ihre Position angegeben. Über seinem Namen und Informationen über den Zugang finden Sie (das abgebildete Schloss wird für Sie einen Hinweis). Dieser Link ist aktiv. Wenn Sie darauf klicken, können Sie den Zugang Ihrer Wahl einstellen.

Wenn Ihnen eine solche Option nicht passt, sehen Sie im Folgenden nach, wie Sie einen Lebenslauf auf SuperJob löschen können.

wie man einen Lebenslauf auf einem Superjob vom Telefon löscht

Wir fahren fort, um die Informationen zu löschen

Haben Sie das Portal unter Ihrem Login und Passwort eingegeben, entwederÜber ein soziales Netzwerk müssen Sie auf den Link "Mein Lebenslauf" verweisen. Sie sollten funktionale Links sehen (sie sind am Anfang des Menüs). Wählen Sie die Ellipse auf der rechten Seite und drücken Sie sicher "Löschen". Um das Löschen zu bestätigen, muss noch eine weitere Aktion ausgeführt werden. Klicken Sie dazu auf den Link "Dies passt nicht zu mir, ich möchte den Lebenslauf löschen".

Also, wir haben herausgefunden, wie man einen Lebenslauf auf SuperJob löscht. Wir hoffen, dass das obige Schema Ihnen helfen wird, diese Aufgabe schnell zu bewältigen.

Der moderne Mensch hat nicht immerdie Möglichkeit, auf eine bequeme Zeit zu warten, um den Computer und das Internet zu verwenden, so viele sind daran interessiert, den Lebenslauf auf dem SuperJob vom Telefon zu entfernen. Um diese Aktionen auszuführen, muss eine mobile Anwendung von SuperJob installiert werden. Der Rest der Schritt-für-Schritt-Schaltung wurde bereits oben betrachtet.

</ p>