Benachrichtigung ist eine der modernen Möglichkeiten, Ihre Seite in sozialen Netzwerken zu sichern. Zum Beispiel in "Klassenkameraden". Benachrichtigung - was? Das? Diese Benachrichtigung, was zu der Handynummer kommt, die an die Seite im sozialen Netzwerk gebunden ist.

Benachrichtigung im Browser in "Odnoklassniki" als eine Möglichkeit, persönliche Daten zu schützen

Vor allem verbundene SMS-Benachrichtigungermöglicht es Ihnen, verloren gegangenes Login oder Passwort von Ihrer Seite wiederherzustellen. Auch, wenn jemand versucht, in Ihre persönliche Homepage zu brechen, an die zugehörige Nummer, wird eine SMS-Benachrichtigung mit integrierten Verbindung, indem Sie auf dem erhalten Sie in der Lage sein werden, ihre Daten wiederherstellen und Einbruch und Entführung persönliche Daten zu verhindern. So können Benachrichtigungen in sozialen Netzwerken der Schutzfunktion Ihrer Seite zugeordnet werden.

Benachrichtigung, dass dies in Klassenkameraden ist

Der Weg, um über alle Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben

Und Sie wussten, dass die Benachrichtigung in den "Klassenkameraden" -Dies ist ein ziemlich praktisches Tool, mit dem Sie sich über neue Ereignisse im Leben Ihrer Freunde bewusst werden können. Seien Sie sich bewusst, was auf Ihrer Seite in Ihrer Abwesenheit passiert.

In "Klassenkameraden" werden zwei Optionen angebotenEmpfangen von Benachrichtigungen: durch Senden der Verwaltung der Website Briefe an Ihre E-Mail oder per SMS-Benachrichtigungen. Beide Optionen sind praktisch, und die Entscheidung für eine von ihnen kommt nur von dem, was Sie häufiger verwenden: ein Mobiltelefon oder E-Mail. In den Einstellungen auf Ihrer Seite können Sie sogar eine bestimmte Zeit einstellen, in der Benachrichtigungen täglich versendet werden. Um beispielsweise nicht mitten in der Nacht wegen einer lauten SMS-Nachricht aufzuwachen, können Sie z. B. die Zeit von acht Uhr morgens bis zehn Uhr abends einstellen, also nur das für Sie passende Zeitintervall.

Benachrichtigung im Browser in "Klassenkameraden"

Merkmale der Benachrichtigung in "Klassenkameraden"

Also, was ist die Benachrichtigung, haben wir herausgefunden. Als Nächstes werden wir beschreiben, welche Benachrichtigungen auf diese Weise empfangen werden können. Erstens, wenn Sie ein neues Freundschaftsangebot erhalten haben, haben Sie unter einem Foto oder einer Aufzeichnung einen Kommentar hinterlassen, Sie haben eine neue Nachricht geschrieben oder auf einem Foto markiert - Sie können dies alles durch eine Benachrichtigung in "Odnoklassniki" erfahren. Was ist es, ist nicht der bequemste Weg, um über die Ereignisse auf Ihrer Seite zu erfahren?

Darüber hinaus können Sie Warnungen festlegen,die kommen, wenn Sie zu einer Gruppe oder Spieleanwendungen eingeladen, neue Geschenke von Freunden oder neue Ereignisse im Rahmen der Gruppen organisiert bekommen, in denen Sie Mitglied sind. Sie haben auch die Möglichkeit, Erinnerungen an Freunde Geburtstage zu erhalten, die, natürlich, ein nützliches Feature ist, weil manchmal wegen der Beschäftigung, auch einige einfache Informationen ziemlich schwierig ist, im Auge zu behalten, und Freunde und Verwandte zu beleidigen, die wichtigen Tag zu vergessen, will nicht . Daher spielt die Benachrichtigung tatsächlich eine ziemlich große Rolle sowohl in der Funktionsweise Ihrer Seite als auch im wirklichen Leben.

Benachrichtigung bei Klassenkameraden, dass dies

Nachteile von Benachrichtigungen in sozialen Netzwerken

Trotz der offensichtlichen VorteileBestätigung der Benachrichtigung und Bindung Ihrer Handynummer an die Seite im Internet, es gibt auch negative Aspekte dieses Prozesses. Für einen ehrlichen Überblick über die Benachrichtigungsfunktion möchten wir einen Punkt hervorheben, der zu unangenehmen Konsequenzen führen kann. Was müssen wir am meisten fürchten - den Verlust oder Diebstahl Ihres Mobiltelefons, das auf der Seite angebracht SIM-Karte mit der Nummer integriert ist. Mit Ihrem Telefon können Eindringlinge leicht auf Ihre sozialen Netzwerke zugreifen, und die Änderung von Login und Passwort erschweren Sie später im Verlauf der Seitenwiederherstellung erheblich. Ungefähr das gleiche Szenario wird für den Fall, dass Sie die E-Mail gehackt haben, an die die Seite gebunden ist.

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen in Klassenkameraden: Der einfachste Weg

Wenn der vorherige Absatz des Artikels Sie starkgestört, dann beeilen wir uns, Ihnen einen wichtigen Punkt mitzuteilen. Wisse, dass die Benachrichtigung in "Klassenkameraden" eine zusätzliche Möglichkeit darstellt, die du jederzeit ablehnen kannst. Gehen Sie auf die Seite im Bereich "Mehr", wählen Sie "Einstellungen" in der angezeigten Liste und gehen Sie dann in das Menü links in den "Benachrichtigungen". Mit dieser Methode können Sie immer alle Warnungen deaktivieren.

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen in "Klassenkameraden"

In diesem Artikel betrachteten wir sowohl die Pluspunkte als auch dieNachteile der Benachrichtigungsfunktion in "Klassenkameraden": was es ist, wie es funktioniert und warum es benötigt wird. Jedes Phänomen hat sowohl positive als auch negative Seiten. Komfort der Benachrichtigung besteht darin, regelmäßig darüber zu informieren, was in sozialen Netzwerken passiert. Befürchtungen, persönliche Daten von einer persönlichen Seite zu verlieren, sind ebenfalls nicht unbegründet, aber es sollte berücksichtigt werden, dass dies äußerst selten passiert, wenn Sie im Internet genau arbeiten und nicht durch verdächtige Links navigieren, die Viren enthalten könnten. Daher empfehlen wir Ihnen, den Artikel sorgfältig zu studieren und erst dann zu entscheiden, ob Sie diesen Dienst verbinden oder darauf verzichten möchten.

</ p>