Websites von sozialen Netzwerken sind in. Fabelhaft populär gewordenunsere Zeit. Soziale Netzwerke bieten neben reinen Unterhaltungsfunktionen viele Kommunikationsmöglichkeiten. Ist es nicht interessant, jemanden zu sehen, den Sie seit Jahren nicht mehr kennen? Und es ist einfach bequem, Verwandte, Freunde oder Bekannte zu kontaktieren, die zumindest in einem Nachbarhaus sind, sogar auf einem anderen Kontinent! Unter solchen Bedingungen nicht

So entsperren Sie eine Seite in Klassenkameraden
es ist eine Übertreibung, das echte Fenster zu sagenDie Welt wird zum Beispiel meine Seite in "Klassenkameraden". Das soziale Netzwerk zieht zudem kommerzielle Strukturen an, diese Seite ist mit verschiedenen Arten von Werbung und Angeboten gefüllt. Sie ziehen Kriminelle an. Es ist jedoch traurig, dass im Kampf gegen sie manchmal Missverständnisse auftreten, durch die unschuldige Nutzer zu Opfern werden. In solchen Momenten beginnen wir darüber nachzudenken, wie Sie Ihre Seite in "Klassenkameraden" entsperren können. Die Gründe für die Blockierung und folglich der Ausweg können mehrere sein. Betrachten wir die wichtigsten.

Wie man die Seite in "Klassenkameraden" freischaltet

wie Sie Ihre Seite in Klassenkameraden entsperren
Wenn Sie nicht auf die Website gehen können, eilen Sie nicht allesUnd sündigen auf die Ressource selbst und blockieren. Es ist wahrscheinlich, dass der Grund dafür direkt auf Ihrem Computer oder Viren liegt. Hier ist das Rezept extrem einfach. Sie benötigen ein gutes Antivirus-Programm und das Betriebssystem zu reinigen. Vielleicht wird die Seite danach wieder funktionieren. Es ist auch überflüssig, Ordner mit gespeicherten Passwörtern und Benutzerdaten auf Ihrem Computer zu löschen. Öffnen Sie hierzu Laufwerk C, gehen Sie zu "Dokumente und Einstellungen" und öffnen Sie den Ordner mit dem Computernutzernamen. Darin werden Sie dieselben "Cookies" sehen.

So entsperren Sie die Seite in "Klassenkameraden" mithilfe der Telefonnummer

Wenn du immer noch blockiert oder vergessen warstPasswort versuchen, mit Ihrem Mobiltelefon wiederherzustellen. In dem Moment, in dem Sie versuchen, auf die Website zuzugreifen, wird Ihnen wahrscheinlich angeboten, das Konto per Telefonnummer wiederherzustellen. Fühlen Sie sich frei, auf diese Option zu klicken! Sobald Sie auf der Website Ihre Handynummer angegeben haben. Jetzt ist die Zeit gekommen, in der diese für Sie sicherlich lästige Notwendigkeit eine nützliche Funktion geworden ist. Innerhalb von drei oder fünf Minuten erhält Ihr Telefon eine E-Mail mit dem Code. Damit können Sie Ihr Passwort ändern und Ihr eigenes Konto sicher nutzen.

So entsperren Sie die Seite in "Klassenkameraden" nach dem Löschen

Es passiert, dass Sie impulsiv aus sozialen Netzwerken entfernt werden, aber durch

meine Seite im sozialen Netzwerk der Klassenkameraden
Für einige Zeit wirst du ohne dies traurigein bequemes Stück, das alle Freunde, Kollegen und Bekannten so vertraut macht und alles an seinen richtigen Platz zurückbringt. Es gibt zwei Möglichkeiten. Wenn Sie gerade alle Informationen aus Ihrem Konto gelöscht haben, müssen Sie sich nur noch mit Ihrem Passwort anmelden, um es wiederherzustellen. Ihre Seite wird weiterhin als leeres Profil angezeigt. Weiter von Ihnen wird es nur notwendig sein, die zuvor geleerten Felder zu füllen. Schwieriger ist es, wenn die Löschung über die Funktion "Referent" erfolgte. Dann hast du zwei Möglichkeiten. Sie können versuchen, mit einer Begründung und einer Anforderung zum Wiederherstellen des Profils in die Administration der Site zu schreiben. Es ist jedoch keine Tatsache, dass sie Ihnen antworten werden. In diesem Fall ist es am einfachsten, das Konto einfach neu zu erstellen. Es ist nicht schwer!

Jetzt wissen Sie, wie Sie die Seite in "Klassenkameraden" freischalten können. Ich hoffe, Sie werden sich nicht mehr mit dieser Angelegenheit befassen müssen. Viel Glück!

</ p>