Wenn Sie in einem sozialen Netzwerk registriert sind"Klassenkameraden", dann haben Sie sicher solche Persönlichkeiten in Freunden, die Sie mit ihren Handlungen irritieren. Zum Beispiel kann es lächerliche Beiträge schreiben, Videos oder Fotos machen, die Sie völlig uninteressant sind. Wenn Sie möchten, können Sie dann lernen, wie man Freunde in "Klassenkameraden" versteckt oder sich sogar weigert, mit ihnen zu kommunizieren. Gegenwärtig gibt es mehrere Möglichkeiten, mit denen Sie dieses Problem lösen können. Auf jeden Fall können auch entfernte Freunde in Odnoklassniki auf Wunsch zurückgeschickt werden, wenn sie es wünschen.

Newsletter

wie man Freunde in Klassenkameraden versteckt
Beginnen wir mit der Lösung der Hauptfrage,wie in "Klassenkameraden" verstecken Freunde, sowie alle Nachrichten verstecken, die von solchen Benutzern in Ihrem Stream kommen. Diese Aufgaben sind sehr einfach. Zuallererst müssen Sie natürlich auf die Hauptseite des sozialen Netzwerks "Odnoklassniki" gehen und dann eine Autorisierung mit einem registrierten Login und Passwort vornehmen. Dann gehen Sie zu Ihrem Band und suchen Sie nach Neuigkeiten von Ihren Freunden. Sie müssen diejenigen Benutzer auswählen, von denen Sie in Zukunft keine neuen Posts erhalten möchten. Denken Sie daran, dass Daten von Benutzern in diesem Fall nicht angezeigt werden, wenn Sie es richtig machen. Wenn Sie möchten, können Sie sie jedoch jederzeit zurückgeben, z. B. wenn Sie es sich anders überlegen.

Veröffentlichung ausschließen

kann Freunde in Klassenkameraden verstecken
Über jeder Veröffentlichung in der oberen rechten Ecke siehst du dichSie können zwei Symbole sehen, eines davon ist ein Ausrufezeichen und das zweite ist ein Kreuz. Ihre Aufgabe ist es, auf das zweite Kreuz zu klicken, daher sollte ein kleines Fenster auf dem Bildschirm erscheinen, wo Sie mit "Bandeinstellungen" versorgt werden. Wie Sie wahrscheinlich bereits wussten, werden Sie in diesem Fenster aufgefordert, die von Ihnen ausgewählte Publikation zu entfernen. Aber in der Tat, das ist nicht alles, und wenn Sie sich für die Frage interessieren, wie man Freunde in "Klassenkameraden" versteckt und sie aus der Zeitung entfernt, dann sollten Sie den Artikel bis zum Ende lesen.

Abmelden

entfernte Freunde in Klassenkameraden
Wenn Sie das Kontrollkästchen neben der Zeile aktivieren"Alle Benachrichtigungen für Ereignisse eines bestimmten Benutzers deaktivieren" und dann auf die Schaltfläche "Entfernen" klicken, um ihre Aktionen zu bestätigen. In diesem Fall werden alle Materialien, die Ihnen zuvor in der Nachrichtenzeile hinzugefügt wurden, gelöscht und der Benutzer kann nicht mehr hinzufügen Sie neue Beiträge, sie werden nicht mehr in Ihrem Konto erscheinen. "Odnoklassniki" ist ein soziales Netzwerk (odnoklassniki.ru - seine offizielle Webseite), das uns verschiedene Möglichkeiten bietet, und jetzt haben wir nur detailliert beschrieben, wie man die Nachrichten eines Freundes in der Nachrichtenzeile löscht.

Grundlegende Lösungen

Mit der obigen Methode können Sie löschennicht nur Veröffentlichungen von Benutzern, sondern auch von Gruppen, denen Sie zuvor hinzugefügt wurden und keine Materialien mehr erhalten möchten. Das Interessanteste ist, dass Sie die Community nicht verlassen müssen, Sie können einfach den Empfang von Nachrichten ausschalten, die Sie nicht brauchen. Betrachten wir nun auch andere Varianten, wie Sie alle Nachrichten eines bestimmten Benutzers vom Band im sozialen Netzwerk löschen können. Sicherlich werden Sie sich auch für die Frage interessieren, wie Sie Ihre Freunde in Odnoklassniki verstecken können, und wir werden uns das auch genauer ansehen. Sofort haben wir diesen Artikel auf die einfachste und schnellste Art und Weise gestartet, und der Benutzer merkt möglicherweise nicht sofort, dass Sie es vom Band gelöscht haben und seine Beiträge nicht bereits in Ihrem Konto angezeigt werden. Gegenwärtig gibt es jedoch auch andere Möglichkeiten, sich weigern zu können, eine bestimmte Person zu postieren, zum Beispiel wenn er angefangen hat, unhöfliche Nachrichten oder uninteressante Nachrichten zu senden. Sie können die Freundschaft mit einer bestimmten Person beenden, indem Sie die Methode verwenden, die nun beschrieben wird. Das erste, was Sie brauchen, ist ein Besuch auf der Seite des Benutzers, die Sie nicht brauchen. Weiter auf seiner Seite finden Sie eine spezielle Schaltfläche namens "Freundschaft stoppen". Diese Funktion befindet sich unmittelbar unter dem Profilfoto. Diese Schaltfläche wird nicht auf einmal angezeigt, also verschwenden Sie keine Zeit mit der Suche, unter dem Foto finden Sie mehrere Abschnitte, sowie die neueste Registerkarte "Mehr", die nur angezeigt wird, wenn Sie auf das Popup-Menü klicken. Seien Sie also vorsichtig. So können Sie auch entscheiden, wie Sie Freunde in "Klassenkameraden" verstecken und nicht die Freundschaft mit ihnen beenden.

Fazit

Klassenkameraden soziales Netzwerk odnoklassniki ru
Es gibt auch einen anderen Weg, der helfen wirdum die virtuelle Kommunikation mit dem Benutzer zu unterbrechen, aber es ist sehr komplex, besonders für Anfänger. Wenn Sie es satt haben, dass ständig neue Materialien von einem unerwünschten Freund kommen oder er sich langweilt, dann können Sie ihn von Freunden entfernen. Um mit diesem Benutzer zu stoppen Kommunikation wird einfach auf dem „Missbrauch melden“ klicken und dann einen sinnvollen Grund für die Beschwerde, zum Beispiel zu schreiben, wenn der Benutzer mit Ihnen Obszönitäten zu kommunizieren.

</ p>