Heute werden wir darüber reden, wie man das Schloss einrichtet"Klassenkameraden." Wir stellen fest, dass dies eines der beliebtesten sozialen Netzwerke in Russland ist. Nach Angaben der Projektverwaltung besuchen mehr als 10 Millionen Benutzer pro Tag. In diesem Fall sind nicht alle damit zufrieden, dass ein persönliches Profil mit Kommentaren und Fotos von Fremden eingesehen werden kann. Um dies zu vermeiden, können Sie Ihre Seite mit speziellen Einstellungen sperren oder schließen.

Bezahlte Option

wie man das Schloss in Klassenkameraden bringt
Um zu verstehen, wie man das Schloss einrichtet"Klassenkameraden" sollte daran erinnert werden, dass alle Konten in diesem sozialen Netzwerk standardmäßig geöffnet sind. Leider können Sie nur mit einem speziellen kostenpflichtigen Dienst Ihr Profil schließen. Zuerst betreten wir die Seite des sozialen Netzwerks, die wir diskutieren, und geben den Benutzernamen und das Passwort in die entsprechenden Felder ein. Denken Sie daran, dass das erste Element die E-Mail-Adresse enthalten muss, die bei der Registrierung im Projekt verwendet wurde. Nachdem die Autorisierung erfolgreich abgeschlossen wurde, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Schließen Sie das Profil

Wir entscheiden weiter, wie wir das Schloss anlegen"Klassenkameraden", und öffnen Sie das Menü unter dem Hauptfoto in der oberen Ecke auf der linken Seite. Es gibt eine Schaltfläche namens "Profil schließen". Mit seiner Hilfe können Sie das Schloss auf der Seite hängen. Wie wir bereits festgestellt haben, ist dies ein kostenpflichtiger Service, und um es im Projekt "Odnoklassniki" zu aktivieren, wird das Netzwerk darum bitten, das Konto aufzufüllen.

Berechnung

Klassenkameraden-Netzwerk
Es ist am profitabelsten, diese Operation durchzuführen, wennBankkartenhilfe. Zu diesem Zweck geben wir die Nummer in das erforderliche Feld ein und geben drei Zahlen an, die sich auf der Rückseite neben der Unterschrift befinden. Ein paar Minuten später wird der angegebene Betrag vom Hauptkonto abgebucht, der Dienst wiederum wird aktiviert. Darüber hinaus ist es einfach, die Option "Geschlossenes Profil" im Netzwerk "Odnoklassniki" über Zahlungsterminals zu bezahlen. Zu diesem Zweck finden wir ein Icon mit einem Projektlogo auf dem Bildschirm des Gerätes. Wir klicken auf "Konto aufladen", wir zeigen im erscheinenden Fenster die Nummer Ihres Mobiltelefons an, bald wird es einen speziellen Code bekommen, wir werden Mittel beisteuern. Wenn SMS mit dem Code empfangen wird, geben wir diesen in die Ressource des sozialen Netzwerks ein und gehen zur Funktion "Profil schließen", die sich auf der persönlichen Seite befindet. Sobald das Geld von dem Konto abgebucht ist, wird der erforderliche Dienst bezahlt und der Zugriff auf das Profil ist begrenzt.

Also haben wir herausgefunden, wie man das Schloss in "Klassenkameraden" bringt und was dafür nötig ist.

</ p>