Viele Leute, die nicht besonders sindim Fußball erleuchtet, denke, dass Pentatrick ein seltenes und überraschendes Phänomen ist. Ja, in der Tat ist es möglich, nicht viele zu erteilen. Die Geschichte kennt jedoch genug Fälle, in denen die Spieler im Netz des gegnerischen Netzes fünf Tore erzielt haben. Nun, die berühmtesten sollten erzählt werden.

Die "frischesten" Aufzeichnungen

Zuletzt, am 23. September 2015, RobertLewandowski, ein Spieler von Bayern München, wurde in der zweiten Halbzeit als Ersatzspieler entlassen. Zu dieser Zeit verlor der deutsche Verein 1: 0 gegen seinen Gegner "Wolfsburg". Doch Lewandowski kam heraus und erzielte in weniger als zehn Minuten fünf Tore am gegnerischen Tor. Es war ein unglaubliches Match, an das sich die Fans lange Zeit erinnerten.

Penta Trick

Buchstäblich zwei Wochen später, die Errungenschaft von "PolnischSchwere „wie von Robert wiederholte Sergio Agüero, ein Spieler genannt,“ Manchester City Newcastle „Drittens Oktober er an das Gate des FC in einer Reihe fünf Tore erzielt.“ „Es war beeindruckend penta-Trick. Es ist nicht bekannt, welche Auswirkungen auf solchen“ aktiven „Spieler. Glück, Disziplin, Konzentration, Verlangen, Motivation, Ablenkung Rivalen - die Masse der Optionen, und alle zusammen vielleicht, aber man kann mit Sicherheit sagen, -. fünf Tore von einem Spieler in einer Seltenheit hat nicht, und dies kann in den Beispielen zu sehen ist ..

Die hellsten Aufzeichnungen

Also der schnellste Penta-Trick im Fußballgehört Robert Lewandowski. Und was ist mit den anderen Errungenschaften? Es gibt viele von ihnen. Bas Dost vom FC Heerenveen entwarf zwar nicht den schnellsten Penta-Trick, aber zumindest spektakulär. 5: 0 - und "Excelsior" besiegt.

Jermain Defoe von "Tottenham Hotspur" - Autorder erste Penta-Trick im neuen Jahrtausend und, in Kombination, der dritte Erfolg in der gesamten Geschichte der Premier League. Es war im Jahr 2009, in einem Spiel gegen den FC Wigan.

Dimitar Berbatov im Jahre 2010 gegen die „Blackburn“ hat einen schönen penta-Trick ausgegeben, von der zweiten Minute des Spiels beginnt und beendet die siebziger Jahre. So wurde er der beste Torschütze der Saison.

schnellste Penta-Trick

Miroslav Klose, Spieler von "Lazio", für 39 Minuten des Spiels erzielte "Bologna" fünf schöne Tore. Dies ist das erste derartige Ereignis der letzten 27 Jahre, sowie der dritte Penta-Trick in der Geschichte der Serie A.

Carlos Eduardo, ein Spieler von "Nizza", erzielte die Mannschaft"Gingam" 5 gute Bälle - von 12 Minuten bis zum vierundsechzigsten. Und schließlich traf Luis Adriano, der im "Miner" gegen den schwachen und unprätentiösen BATE spielte, fünf Mal das Tor der belarussischen Rivalen.

Die Heldentaten von drei Prominenten

Und schließlich ist es wert, über die Errungenschaften der drei zu erzählenSpieler, die als die beliebtesten und berühmtesten gelten. Der erste ist Cristiano Ronaldo. Er hat fünf Tore vor dem Tor des FC Espanyol erzielt, und einer davon wurde vom Elfmeterpunkt erzielt. Es ist erwähnenswert, dass dies der zweite Trick Ronaldo ist. Noch im selben Jahr hatte er bereits einen Penta-Trick "Granada" ausgegeben. Aber "Espanyol" - der Gegner ist schwieriger.

Als nächstes ist Ramadel Falcao, der in 43 Minuten 5 Tore im Netz "Deportivo" erzielte. 2012 war die Zeit, als der Spieler den gesamten Fußball Europa entsetzte.

der schnellste Pentatrick im Fußball

Und natürlich Leo Messi und seine phänomenalen FünfTore erzielte das Tor von "Bayer" in der Champions League - dem prestigeträchtigsten Club-Turnier. Der Fußballspieler wird mehrmals am Tor der Gegner sehr elegant "signiert". Und es war aufregend.

Nun, Sie können vermuten, dass vor uns immer noch eine Menge Pentacles zu sehen sind, denn Fußball ist ein Spiel, das ständig überrascht. Es bleibt nur, um die Spiele zu folgen!